logo nome videos a.png
7.png

Ci Locatelli

8.png

Inglês Online

bandeira.png
19.png
4.png
Se cadastre abaixo para receber
mais informações sobre novas
aberturas de matrículas.
10.png

PARABÉNS

18.png

Você está buscando um futuro bilíngue para essa criança que você tanto ama.

7.png
9.png

Criamos uma ferramenta perfeita para te servir com essa missão!

Além de ensinar inglês de uma forma única e divertida, nosso curso Ci Locatelli KIDS faz com que as crianças queiram estudar cada dia mais, pois nossa metodologia de "Bloquinhos" faz com que o aprendizado seja fácil, rápido e progressivo.

Desde a primeira aula preparamos o aluno para CRIAR muitas frases, o jogo de cartas faz que que o treino seja divertido, desenvolvendo a criatividade e gerando liberdade para o voo solo da criança na língua inglesa.

Mais uma vez quero te parabenizar por tomar a decisão certa e investir na vida do seu filho.
Afinal,
conhecimento é a única coisa que nunca poderá ser tirada de dentro do ser humano!

Você já é fluente em inglês?

Há 95% de chance da resposta ser não, pesquisas dizem que apenas 5% dos brasileiros falam inglês.

Imagino que para você falar inglês seria a realização de um sonho!
Agora mais do que realizar os seus sonhos não seria maravilhoso dar essa oportunidade para seus filhos?

Imgine seu filho falando inglês livremente antes da adolescência.
Você sabia que as crianças que falam inglês melhoram o seu aprendizado em todas as áreas?

Talvez você não teve essa oportunidade por falta de tempo, dinheiro ou achava que falar inglês não seria tão importante, mas não se preocupe, estou junto com você e seu filho vai sim falar inglês.

Faça hoje mesmo uma aula gratuita e descubra que falar inglês é muito fácil. Seu filho vai aprender se divertindo!

Clique abaixo e faça hoje mesmo uma aula gratuita.

EM BREVE NOVAS

TURMAS

17.png
20.png
21.png

Faça hoje mesmo uma aula gratuita e conheça nosso

método de ensino que é único no mercado.

Se cadastre abaixo para receber informações sobre novas turmas.

capa MENOR.png
logo marca registada branco.png
Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados - G & C Digital Solutions
logo site.png